Elternbeirat

Im Kindergarten wird jährlich ein Elternbeirat von den Eltern gewählt. Aufgabe dieses ist es, die Interessen der Eltern zu vertreten, sowie den Kindergarten zu beraten und zu unterstützen. Der Elternbeirat ist ein wichtiges Bindeglied zwischen Träger, Eltern und dem Kindergarten.

Ämterliste:
Erste Vorsitzende: Marina Jofer
Zweite Vorsitzende: Kathrin Jahn
Erste Schriftführerin: Monika Fuchs
Zweiter Schriftführer: Alexandra Georgiev
Erste Kasse: Nadine Assenbrunner
Zweite Kasse: Sabrina Hergeth
Erste Presse: Regina Dittenhauser
Zweite Presse: Bettina Dick
Beisitzer: Marion Mogdans, Bettina Katzlmayr und Regina Reitberger

Bei Fragen, Anregungen, Wünschen usw. können Sie den Elterbeirat auch gerne per Email kontaktieren: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!