Elternbeirat

Im Kindergarten wird jährlich ein Elternbeirat von den Eltern gewählt. Aufgabe dieses ist es, die Interessen der Eltern zu vertreten, sowie den Kindergarten zu beraten und zu unterstützen. Der Elternbeirat ist ein wichtiges Bindeglied zwischen Träger, Eltern und dem Kindergarten.
EB KiGa 2019 20 1200px

Ämterliste:
Erste Vorsitzende: Marina Jofer
Zweite Vorsitzende: Martina Kohl
Erste Schriftführerin: Monika Fuchs
Zweiter Schriftführer: Johanna Helfer
Erste Kasse: Nadine Assenbrunner
Zweite Kasse: Sabrina Hergeth
Erste Presse: Regina Dittenhauser
Zweite Presse: Bettina Dick
Beisitzer: Marion Mogdans und Kathrin Jahn

Bei Fragen, Anregungen, Wünschen usw. können Sie den Elterbeirat auch gerne per Email kontaktieren: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!